【台灣電影圖片網 http://image.twmovies.com】圖片使用教學:

1.請在你的瀏覽器網址列輸入 http://image.twmovies.com 即可,或以網路搜尋方式亦可,找到後請立刻加【我的最愛】。


2.以你要搜尋的電影圖片為例:如【蜘蛛人:驚奇再起The Amazing Spider-Man】你可鍵入相關任何短或長的 keyword 關鍵字即可。有右上的 google 版 與右下的站內兩種搜尋功能。

3.找到後滑鼠點擊正確的圖片集即展開。

4.如果你只想欣賞,請直接點擊圖片就會出現該圖。

5.如果你想引用,請將滑鼠移至該圖片,按右鍵另開連結。

6.最後有兩種方式可以得到該圖片的正確網址連結。
A.上方網址列,那一整行複製即可。

B.滑鼠右鍵複製影像網址亦可,再貼在你的網站或部落格文章內即可。

註:所有圖片基本上我已經幫大家調整成400寬,幾乎所有大小的網站與部落格都可以使用,若你需要什麼電影的相關圖片希望在我網站裡看到,亦可mail給我 dodobear@orzmovies.com 彌勒熊 收 即可。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
本篇發表於 彌勒熊觀點 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響